PRIMERA B NACIONAL

Unión le ganó en el último minuto a Almagro por 1 a 0 con gol de César Pereyra.

Atlético Rafaela y San Martín de San Juan empataron 0 a 0.

PRIMERA B METROPOLITANA.

Estudiantes de Buenos Aires le ganó a Flandria por 2ª 1 con goles de Cristian Yassogna y Cristian Lillo, el gol de la visita lo señaló, Isasi.

PRIMERA C

Defensores de Cambaceres y Laferrere empataron 1 a 1 con goles de Guilermo Bogado para “lafe” y Miguel López de penal para los de Ensenada.

Argentino de Merlo le ganó 1 a 0 San miguel con gol de Mariano Gorosito.

PRIMERA D

Damien Solferino marco el gol con que Argentino de Quilmes le ganó por 1 a 0 a San Martín de Burzaco.

Yupanqui y Dock Sud empataron 1 a 1 con goles de Cesar Sandoval para los locales y Norberto Figueroa de penal para el “doque”.

Victoriano Arenas le ganó 1ª 0 a FC Urquiza con gol de Leiva.

TORNEO ARGENTINO A.

Gimnasia de (CU) goleo como visitante a Real Arroyo Seco por 4 a 1 con goles de Jorge Del Bono, dos goles de Lucas Ojeda y el restante Mauro Quiroga, el gol local lo señalo, Félix Paredes.

Cipoletti como visitante le ganó a Brown de Madryn por 4 a 2 con dos goles de Mario Ávila, otro de Julio Ibáñez y el restante de German Alecha. Los goles de los locales lo señalaron, Darwin Barreto y Diego Levato.

Deportivo Maipú de Mendoza ganó como visitante a Gimnasia de Mendoza por 3 a 0 con goles de Leonardo Torres, Lucas Gamba y Javier Villesca.

TORNEO ARGENTINO B

Union de Mar del Plata le ganó 2 a 1 a Deportivo Madryn.

Central Norte de Salta le gano 4 a 0 a Lujan de Cuyo.

JUAN PABLO CHAVERO

B METROPOLITANA / SAN TELMO 0 MORON 0

DOLOR DE OJOS
Jugaron un partido pobre, en donde el 0 los califica a los dos.

Este partido no debería estar en los manuales del buen futbol. Los entrenadores tendrían que pasar el video cuando sus jugadores tengan imsomio. San Telmo y Morón jugaron un partido horrible, el poco público presente se dormía además que el frío y el haberse despertado temprano ayudó también.
San Telmo nunca encontró el rumbo, y Morón tuvo la pelota, pero no fue profundo, y con el correr del tiempo se fue conformando con el empate.
No hay mucho más que decir, si escasearon las oportunidades de gol, lo único que con este empate el “candombero” cayó en zona de descenso directo y Morón sigue alejando de la punta y todavía no se aseguro su pase al reducido.

Estadio: Juan Pasquale -Defensores de Belgrano, local San Telmo
Primera B Metropolitana
18/04/2009
Hora: 11.30

San Telmo 0:

1.Patricio Abraham; 4.Carlos Lemos, 2.Germán Bertozzi, 6.Gabriel Ferreira, 3.Nicolás Demaldé; 8.Víctor Gauto, 5.Gustavo Villalba, 10.Gustavo Sever, 11.Juan Berdún; 9.Sergio Rodríguez y 7.Jorge Daolio.

DT: Rodolfo Ángel Della Picca.

Suplentes:

Marcos Fasanella, Juan Gutiérrez Mónaco, Francisco Ladogana y Matías Larrechart Servín.
Cambios:

29’ST Ángel Mendoza x Carlos Lemos
34’ST Fabricio Lenci x Sergio Rodríguez
37’ST Diego Montellano x Gustavo Sever

Amonestados:

16’PT Carlos Lemos
19’PT Gustavo Villalba
Deportivo Morón 0:

1.Leonardo Griffo; 4.Roberto Russo, 2.Ignacio Celaya, 6.Oscar Espínola, 3.Nicolás Martínez; 8.Marcelo Vega, 5.Miguel Porcel, 7.Leandro De Muner; 10.Enrique Seccafien; 9.Damián Akerman y 11.Pablo Vacaría.

DT: Vicente Stagliano.

Suplentes:

Diego Ezquerra, Daniel Cerruti, Lucas Stagliano, Hernán Bruno y Martín Sánchez.
Cambios:

23’ST Pablo Casado x Marcelo Vega
33’ST Juan Pablo Gómez x Leandro De Muner
Amonestado:

41’ST Ignacio Celaya
Incidencias: No hubo.
La figura: Miguel Porcel (M)

Arbitro: Mario Prieto
Público: 200 espectadores aproximadamente.
Campo de Juego: Regular.
Clasificación del Partido: Malo

Mario Prieto, no sancionó un supuesto penal a Juan Pablo Gómez, correcta apreciación del juez, aunque debió amonestar al delantero de Morón por simular.
También debió expulsar al defensor de San Telmo por un descalificación codazo a Damian Akerman, en donde ni siquiera cobró foul.

MARTIN ARIEL CHAVERO

B NACIONAL / CHACARITA 3 CAI 0

CHACA VENTAJA
Le ganó fácil a CAI y sigue escapándose, y está a un paso del ascenso.

La practicidad es su formula. Aunque a veces le cueste entrar en juego. Hace el primer gol y se tranquiliza. Eso ocurrió ayer por la tarde en Caballito. Hasta los primeros 30 minutos, el partido era chato. El gol de Vismara luego de un cabezazo en el área cambio el panorama. El equipo de Zielinski empezó a manejar los tiempos, y asi se adueño del partido. Si bien se esperaban muchos mas goles en esa mitad, el “funebrero” no se inquietó porque la CAI no inquietó.
En el segundo tiempo, el trámite fue casi idéntico al primero, si bien el visitante tuvo alguna que otra situación, los locales estaban tranquilos.
A los 12 y 21 del complemento el partido se definió, claro esta a favor del puntero, que luego del resultado de ayer esta a un paso del título y del ascenso a primera. Restan nueve fechas, y le lleva ocho puntos a Belgrano y 9 a Atlético Tucumán (con un partido menos).
Jugando de esta manera, el hincha funebrero ya puede sacar pasaje en primera línea.

Estadio: Arquitecto Ricardo Etcheverry.
Primera B Nacional
Fecha 32
18/04/2009
Hora: 13.30

Chacarita Juniors 3

1. Nicolás Tauber; 4. Cristian Suárez Figueroa, 2. Mariano Echeverría, 6. Cristian Grabinski, 3. Cristian Gutiérrez; 8. Franco Dolci, 5. Federico Vismara, 7. Federico Iñiguez; 10. Walter Coyette; 11. Matías Alustiza, 9. Juan Manuel Aróstegui

DT: Ricardo Zielinski.

Suplentes:

Carlos David Morel, Marcos Ramírez, Jorge González y Daniel Giménez.
Cambios:

15’ST Daniel Romero x Walter Coyette
24’ST Diego Moralez x Matías Alustiza
30’ST José Luis Gómez x Federico Vismara

Amonestado:

24’ ST Juan Manuel Aróstegui

Goles:

30’PT Federico Vismara,
12’ST Matías Alustiza
21’ST Juan Manuel Aróstegui
CAI 0

1.Emanuel Tripodi; 4.Carlos Ponce, 2.Gustavo Caamaño, 6.Pablo De Miranda, 3.Lucas Malacarne; 8.Luis Vidal, 5.Gabriel Bustos, 11.Martín Rolle; 10.Lucas Villafañez; 7.Matías Soto Torres y 9.Jorge Piñero.

DT: Víctor Doria

Suplentes:

Daniel Sciutti, Alejandro Manchot
Cambios:

9’ST Ignacio Malcorra x Lucas Villafañez
25’ST Nicolás Bubas x Jorge Piñero
39’ST Jorge Loncon x Matías Soto Torres

33’ PT Gabriel Bustos