sábado, 22 de agosto de 2009

B METROPOLITANA

ULTIMO RESULTADO DE LA PRIMERA FECHA.

DEFENSORES DE BELGRANO, luego de ir perdiendo 2 a 0 logro vencer a LOS ANDES por 3 a 2 con goles de Martin Asensio, Jonathan Paez y Nicolas Taravini, los goles de los "milrayitas" lo señalaron, Daniel gimenez y Luis Rodriguez.

B NACIONAL

ULTIMOS RESULTADOS DE LA PRIMERA FECHA.

La CAI goleo en su visita a ALL BOYS por 4 a 1 con tres goles de Mauro Villegas y Jose Loncon, Pablo Solchaga habia descontado para el "albo" de penal.

UNION le gano en Jujuy a GIMNASIA por 3 a 2 con goles de German Weiner, Gonzalo Saucedo y Pedro Suarez. Para el "lobo" que luego de ir perdiendo 2 a 0 pudo empatar lo señalaron, German Castillo y Juan Arraya.

PRIMERA C / GANO BARRACAS CENTRAL / CRONICA

Estadio: Barracas Central

Primera C

22/08/09

Hora: 15.30

Barracas Central arrancó ganando

El conjunto que dirige Juan Carlos Kopriva derrotó como local a J.J. Urquiza por 1-0 con gol de Gastón Bojanich.

Los primeros minutos del partido fueron muy reñidos y se jugaron en la mitad de cancha. La primera chance clara del encuentro fue para los de “Jota Jota” quienes tuvieron el gol en los pies de Saúl Morales quien definió desviado y la pelota terminó rozando el arco custodiado por Víctor Volpe.

Minutos más tarde el “Camionero” respondió con un disparo de Pablo Verdún pero el experimentado Walter Arzamendia impidió el primer gol del partido con una buena intervención.

Parecía que el primer tiempo se iba sin emociones hasta que apareció Gastón Bojanich a los 39 y con un derechazo después de una falla defensiva estampó el 1-0 tras un centro del paraguayo Daniel Cáceres Silva.

Los de Loma Hermosa tuvieron el empate a los pocos minutos de comenzado el complemento pero entre el arquero y los defensores impidieron la paridad.

La tarde se empezó a nublar y el partido a caer, sin embargo los dirigidos por José Stella contaron con una oportunidad mas para conseguir la igualdad pero Diego Grecco le quiso romper el arco a Volpe y la tiro por arriba del travesaño.

Sin muchas más chances el partido se acabó y terminaron festejando los “Barraqueños” en esta vuelta al futbol de primera C después de tantas idas y vueltas.

Barracas Central 1:

1.Victor Volpe; 4.César Acosta, 2.Sebastián Anaut, 6.Néstor López, 3.Gastón Bojanich; 8.Daniel Cáceres Silva, 5.Ricardo Vendakis, 7.Carlos Arce; 10.Fabian Uzurrunzaga; 11.Pablo Verdún y 9. Lucas Del Río.

DT: Juan Carlos Kopriva

Suplentes:

12.Elías Gómez, 14. Sebastián Gualtieri, 16. Germán Soto y 18. Alejandro Varela.

Cambios:

23’ST Javier Cisneros x Daniel Cáceres Silva
31’ST Carlos Salom x Fabián Uzurrunzaga
38’ST Nicolás Perry x Pablo Verdún

Amonestado:

21’ST Fabián Uzurrunzaga

Gol:

39’PT Gastón Bojanich

J.J. Urquiza 0:

1.Walter Arzamendia; 4. Manuel Valinotti, 2.Darío Carpintero, 6.Mario Urquiza, 3.Rodrigo Chao; 8.Diego Grecco, 5.Oscar Cuenca, 7.Carlos Batarás; 10.Sebastian Ruiz; 11.Saul Morales y 9.Diego Toledo.

DT. Jorge Stella

Suplentes:

12.Luciano Berro, 13. Pablo Guzmán, 14.Facundo Aguirre

Cambios:

15’ST Maximiliano Avalos x Saúl Morales
32’ST Esteban Carmenini x Sebastián Ruiz
43’ST Gabriel Páez x Manuel Valinotti

Amonestados:

26’PT Manuel Valinotti
44’PT Rodrigo Chao
43’ST Diego Grecco

PRIMERA A / TORNEO APERTURA

¡¡¡¡¡¡¡¡¡ EL CLASICO FUE PARA TIGRE!!!!!!!!!!!!!!
CHACARITA 1
37 PT Daniel Pereira
TIGRE 2
20 PT Leandro Lazzaro
7 ST Leandro Lazzaro
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ EL CAMPEON DE AMERICA ARRANCO CON TODO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ARSENAL 0
ESTUDIANTES 2
8 PT Mauro Boselli
46 PT Cristian Cellay
¡¡¡¡¡¡¡¡¡ SAN LORENZO PINTA BIEN !!!!!!!!!!!!!!

NOVEDADES PREVIAS AL DEBUT

El responsable médico de la primera división, Dr. Marcelo Tirotta, informó esta mañana que los jugadores Cristian Quiñónez y Emanhuel Carreira, se encuentran con distintas dolencias pero que las mismas no les impediría estar a disposición del Cuerpo Técnico para el debút del próximo martes frente a Comunicaciones.

Por otro lado Federico Ayalás y Rodrigo Acosta, ambos con pequeñas distensiones, no llegarían a finalizar su tratamiento para dicho encuentro.

Mauro Boaglio culminó su recuperación y ya se encuentra entrenando a la par del resto del plantel.

Con respecto a los tranfers internacionales, ya ha llegado la habilitación de Eduardo Bustos Montoya y se espera aún la de Cristián Benítez, del ACB Hanoid de Vietnam y la de Hernán Pagés del Melipilla de Chile
PRENSA TEMPERLEY

PRIMERA D

RESULTADO DE LA PRIMERA FECHA

SAN MARTIN DE BURZACO e ITUZAINGO empataron 1 a 1 con goles de Milciades Arrua para el local e Ignacio Perez para la visita.

CENTRO ESPAÑOL le gano de DEPORTIVO PARAGUAYO por 1 a 0 con gol de Damian Barbachan.

LUGANO y LINIERS empataron 0 a 0.

FC URQUIZA y ATLAS empataron 1 a 1 con goles de Diego Leguiza para la visita y Pablo oviedo para el local.

MUÑIZ le gano a CENTRAL BALLESTER por 2 a 1 con goles de Leonardo Di Flavio y Diego Cabañas para el ganador, desconto Mario Tartaglia.

VICTORIANO ARENAS le gano a CAÑUELAS por 2 a 1 con goles de Guillermo Gerez y Diego San Martin, empato transitoriamente Luciano Mendoza.

PRIMERA C

RESULTADOS DE LA PRIMERA FECHA.

BARRACAS CENTRAL le gano a JJ URQUIZA por 1 a 0 con gol de Gaston Bojanich.

DALMINE perdio como local frente a CAMBACERES por 1 a 0 con gol de Julio San Esteban.

FENIX y ALEM empataron 0 a 0.

SACACHISPAS le gano como visitante a SAN MIGUEL por 1 a 0 con gol de Alejandro Ayala.

EXCURSIONISTAS le gano como visitante a BARRACAS BOLIVAR por 1 a 0 con gol de Mario Aguilar.

LAMADRID le gano a ARGENTINO DE ROSARIO por 2 a 0 con goles de Adrian Gerry y Lucas Tiedeman.

CHICAGO le gano el clasico a DEPORTIVO MORON por 1 a 0 con gol de Leonardo Carboni.

ESTUDIANTES le gano 1 a 0 a ATLANTA con gol de Lucas Mazulli.

COLEGIALES le gano 1 a 0 a VILLA SAN CARLOS con gol de Gaston Diaz.

BROWN DE ADROGUE y SARMIENTO DE JUNIN empataron 0 a 0.

TRISTAN SUAREZ le gano como visitante a FLANDRIA por 1 a 0 con gol de Gaston Grecco.

SAN TELMO y ALMAGRO empataron 0 a 0.

ARMENIO y ACASSUSO empataron 1 a 1 con goles de Jose Luis Pelanda para el local y Leonardo Romero para los visitantes.

B NACIONAL

ITALIANO le gano 3 a 1 a INDEPENDIENTE DE RIVADAVIA con goles de Alexis Blanco, Gustavo Britos y Ramiro Lopez, empato transitoriamente Oscar Negri.

ALDOSIVI le gano a DEPORTIVO MERLO por 2 a 0 con goles de Darío Cajaravilla y Diego Martinez.

OLIMPO y FERRO empataron 0 a 0.

QUILMES y BOCA UNIDOS empataron 0 a 0.