domingo, 28 de febrero de 2010

ASCENSO / RESULTADOS

B NACIONAL

BOCA UNIDOS perdio como local frente a ALL BOYS por 1 a 0 con gol de Mariano Campodonico.

PRIMERA C

LAFERRERE le gano a ALEM por 2 a 1 con goles de Jonathan Fernandez en dos ocasiones y Pablo Dundo para el visitante.

PRIMERA D

CENTRAL BALLESTER le gano a ATLAS por 4 a 0 con goles de Cristian Valcat en dos ocasiones, Marcos Fournier y Daniel Pastrana.

TORNEO ARGENTINO A

BROWN DE MADRYN le gano a DESAMPARADOS por 1 a 0.

CRUCERO DEL NORTE le gano a LIBERTAD DE SUNCHALES por 2 a 1.

SANTAMARINA DE TANDIL le gano de visitante a UNION DE MAR DEL PLATA por 2 a 0.

TALLERES DE CORDOBA y RACING DE CORDOBA empataron 1 a 1.

CENTRAL CORDOBA DE SANTIAGO DEL ESTERO y JUVENTUD ANTONIANA empataron 1 a 1.

BEN HUR y JUVENTUD DE PERGAMINO empataron 0 a 0.

TORNEO ARGENTINO B

CRUZ DEL SUR DE BARILOCHE le gano como visitante a INDEPENDIENTE DE TANDIL por 1 a 0.

HURACAN DE COMODORO le gano como visitante a BOCA DE RIO GALLEGOS por 2 a 0.

CHACO FOR EVER le gano a SPORTIVO PATRIA por 2 a 0.

GIMNASIA Y TIRO y TALLERES DE PERICO empataron 1 a 1.

DOUGLAS HAIG y ALVARADO empataron 0 a 0.

FUTBOLMANIACOS

PRIMERA A / BOCA JUNIORS

GACETILLA DE PRENSA

AGENDA DEL PLANTEL

- Lunes: 18:00 hs Entrenamiento en el Complejo Pedro Pompilio. - Luego Concentración en el "Madero Hotel".

CONCENTRADOS
VS. VELEZ SARSFIELD

Los siguientes 20 jugadores quedarán concentrados para el partido del martes.
Javier Garcia, Josué Ayala, Julio Barroso, Alan Perez, Luiz Alberto, Luciano Monzon, Santiago Villafañe, Juan Román Riquelme, Cristian Erbes, Federico Insua, Cristian Chavez, Gary Medel, Ariel Rosada, Leonardo Prediger, Jesús Mendez, Jonathan Mazzola, Martín Palermo, Pablo Mouche, Lucas Viatri y Nicolás Gaitan.

Jonathan Mazzola es volante central, nació el 30/04/91 en El Arañado Cordoba, mide 1,74 y pesa 73 kgs. Usará la camiseta Nº 39

Departamento de Prensa
Club Atlético Boca Juniors

B NACIONAL / FERRO Y DEFENSA 2 A 2

FERRO SE CONFORMÓ CON EL EMPATE

Ferro empató en Caballito por 2 a 2 ante Defensa y Justicia luego de cuatro derrotas consecutivas, y el equipo visitante que venía de tres encuentros sin conocer la derrota, quedó a 12 del líder, San Martín de San Juan.

Siendo las 17 arrancó el partido, la hinchada “Verdolaga” como en cada fecha se hizo presente entre canto y banderas, hasta que a los 15 minutos todo fue insulto para los “Halcones”, llegó el primer gol de Luis Jeréz Silva, de cabeza.

El plantel de Giovagnoli se mostró desesperado ante el gol de los muchachos de Ramacciotti, y cuando el ánimo se apagaba en Ferro, a los 22 minutos Gonzalo Abán le estampó la pelota arriba del arco de Gagliardo. Pero ninguno iba a dejar que la primera parte del juego terminara con un empate, y a los 44 minutos Juan Martín marcó el segundo gol para su equipo, de penal, por una infracción cometida por Ferreyra, convirtiéndose en el goleador del torneo con trece tantos.

Finalizó el primer tiempo y los de Florencio Varela como los de Caballito se fueron a pensar en el desempate.

Luego de un par de consejo de los técnicos para sus equipos y de que se incorpore Lucas Nanía por Toledo, el árbitro Ariel González dió por comenzado el segundo tiempo. Y con la entrada del “Turco” Ferro se hozo dueño de la pelota.

El “Verde” en todo momento logró igualar el partido para no continuar con la mala racha que tenían, y a los 12 minutos tras un cabezazo de Schunke, Diego Coria realizó el último gol de la tarde.

El partido finalizó y Ferro fue despedido por su público con un fuerte aplauso, llegó con 29 puntos, mientras que los “Halcones” acumulan 34.

Para la próxima fecha Ferro Carril Oeste visitará a Unión, y Defensa y Justicia recibirá en su casa a Platense.

Estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri
Primera B Nacional
Fecha 24
27/02/2010

17.00 Horas

FERROCARRIL OESTE 3

1.Michael Etulain Castro (8); 2.Abel Masuero (6) ; 3.Leandro Testa (6); 4.Damián Toledo; 5.Federico Lertora (7); 6.Jonathan Schunke (6) ; 7.Gonzalo Aban (8); 8.Santiago Fernández (6); 9. Diego Coria (8); 10.Pablo De Blasis (7) y 11.Diego Tonetto (6).

DT: Dalcio Giovagnoli

Suplentes:

12.Fernando Pellegrino; 13.Claudio Ferreyra (6); 14.Christian Chimino; 15.Matías Díaz; 16.Lucas Nanía (6); 17.César Carignano (6) y 18.Maximiliano Castano.

Cambios:

16’PT 13.Claudio Ferreyra x Abel Masuero
ET 16.Lucas Nanía x Damián Toledo
21’ST 17.César Carignano x Gonzalo Aban

Goles.

22’ PT Gonzalo Abán
12’ ST Diego Coria

Amonestados

5’ ST Federico Lertora
28’ ST Maximiliano Castano

DEFENSA Y JUSTICIA 2

1.José Gagliardo (8); 2.Pablo Frontino (6); 3.Marcelo Cardozo (8); 4.Leandro Manquez (6); 5.Fernando Lorefice (6); 6.Rolando García Guerrento (6); 7.Cristian Canhue (6); 8.Luis Jeréz Silva (6); 9.Juan Martín (8); 10.Patricio Pérez (7) y 11.Darío Benedetto (6).

DT: Carlos Ramacciotti

Suplentes:

12.Bernardo Leyenda; 13.Claudio Greco; 14.Nelson Acevedo; 15.Jorge Medina; 16. Leandro Fernández; 17.Jonatan Chavez y 18. Cristian Barinaga (6).

Cambios:

30’ST 18.Cristian Barinaga x Darío Benedetto

Goles.

15’ PT Luis Jeréz Silva
44’ PT Juan Martín (Penal)

Amonestados

34` PT Luis Jeréz Silva
11’ ST Cristian Canhue

Clasificacion del Partido. Bueno

LA FIGURA:DIEGO CORIA (8) Logró que su equipo llegara a un empate y fue el que siempre busco el arco contrario

INFORMO: Paola Gaona